skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2008年10月21日火曜日
アクアパッツァ
October 18
本日のランチは♪♪
いしもちのアクアパッツァ
なすときのこのトマトパスタ
本日は朝からわんことおさんぽ★
帰りに小坪漁港の魚屋さんでいしもちを購入
久々にアクアパッツァを作ってみました♪
貝の出汁とオリーブ・アンチョビ・ドライトマト・ケッパー
といろんなうまみが凝縮されていて本当においしかった♪
また旬な白身で作ってみたいと思います★
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
►
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
▼
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
▼
10月
(18)
えびシュウマイ
秋の味覚
アクアパッツァ
マカロニグラタン
MARLOWE
毒きのこ♪
ハンバーグ
クラムチャウダー
ゆずクリームチーズ
昔ご飯♪
いたずら★
たまねぎオムレツ
つみれ汁
天ぷらそば
PROTEA
かぼちゃのコロッケ
ぺったんこ
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVIA
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿