skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2008年2月27日水曜日
フ ルールド セル
とあるレストランでこのお塩と出会い
うちでも使うようになりました。
うちのお塩は
セル・ファン・ナチュール・エ・プログレ(微粒)
海水を天日干し、手作業で採取した無添加の海塩
ミネラル分等もそのまま含み海塩ならではの風味
濃いので食材にかけてもおいしいです。
レストランで使っているのは
フルードゥ・ゲランド(初摘みの塩)
の方
ワイン屋さんとかのほうが種類多く扱ってるかと思います!!
お試しあれ♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
►
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
▼
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
▼
2月
(17)
牛筋煮込み丼!!!!!
sweet poteto
Vegetable Barger
バーニャカウダ
Beautiful Life
Made in Japan
フ ルールド セル
japanese sweets....(zen-zai)
日影茶屋 (japanese restarant)
朝ごはん☆
お薦め!!!!!
today's dinner
ビーフシチュー☆☆
Blueberry & Custard
Snow Men
麻婆豆腐
Steam Vegetables
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿