skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2012年7月21日土曜日
自家製バーニャカウダ
鎌倉野菜のバーニャカウダ
バーニャカウダソースは
ニンニク:アンチョビ=2:1の割合で
作ってます
アンチョビが多く入ってるので
特に塩はくわえてません
簡単で作り置きが出来るので
たくさん作って
小腹が減ったら
ちょこちょこつまんでますよ♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
▼
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
▼
7月
(32)
渋谷 セルリアンタワー 『OLI』
earthan place
『ベジタブルカレーと天然酵母のナン』の料理教室
Cafe Life Force ...Kamakura♡
パパイヤ
まろん♡
青羅@葉山マリーナ
たかきびのマーボー豆腐(ベジご飯)
タマネギとセロリと人参のコロッケ
BBQ
ILE DU CHOCOLAT 鎌倉
地元LOVE
BLUE MOON@一色海岸
『ZAN』EXHIBITION
From Asakusa
大好きな人たち♡
ぽーち
ホテルオークラ
ベジまんじゅう
逗子の花火大会
彼の誕生日
ルリリトス
自家製バーニャカウダ
ダブルドアーズ@shichirigahama
SOUP & BREADS
スコーン♬
BREAKFAST!!!!!
BOTANICAL FUGA!!!!!
イチゴのジャム
リチャードジノリ
ラデュレ♡
GRAND BLUE OCHAI
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
►
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿