skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2009年2月25日水曜日
お麩と鶏肉の煮物
February 19
今日の夕飯は
お麩と鶏肉の煮物
白菜のゆず漬け
だし
ほうれん草の胡麻和え
いくらの醤油漬け
ご飯
みそしる
今日はお土産にいくら醤油漬けをいただいたので、
早速夕食に並べてみました
♪
何だかさっぱりしたものが食べたくて、季節はずれのだしをつくってみました。
炊きたてご飯にいくらをのせてさらさらと
おすしのいくらはあまり好きじゃないけど、白米にいくら結構おいしい
★
ご馳走様でした
★
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
▼
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
▼
2月
(11)
手作り餃子!!!
お麩と鶏肉の煮物
sweet day!!!!
マロンと遊ぶ♪
ヘルシーご飯
豆腐の野菜あんかけ
おすそ分け★
ホームパーティー★
金目鯛の煮付け
カキフライ♪
えびクリームパスタ
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿