メイン
フィレ肉のポワレ 冬かぶのロースト添え
又は
オマール海老のヴァープール 旬の野菜添え
デザート
モンブラン
コーヒー
小菓子
私はオマール海老をチョイスしました
(海老大好き♥♥♡)
おおきなブラウンマッシュルーム
が添えてあり
バターソースであえていただきます。
あっさりしてとても美味しいソースで
バターが苦手な私でも
パンに付けてしっかりいただきました♪♬♩
デザートの前には口直しに
リンゴのゼリーを頂き
デザートも
シナモン風味のクリームブリュレ
定番アイスクリーム
ラムレーズンのアイスクリーム
チーズのケーキ
モンブラン
から
わたしはモンブランにしましたよ♡
モンブランの中にはアイスクリームが入っていたりと
とってもおいしくて
日本のランチはすばらしい !!!!!
と改めて実感。。。
ランチ最高★★★
テーブルコーディネートや調理道具の使い方
なんと行っても食器の選び方、使い方など
とっても参考になりました
今回のお料理には
マイセン
ロイヤルコペンハーゲン
ジノリ
の食器が出てきました。
特に飾りをつけたり
彩りがあったり
といった感じではなかったのに
プロの盛りつけはすごいですね。。
美味しそうに見せちゃうから。
これまた良い勉強でした
また機会があったらいってみたいな。。。
ごちそうさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿