Dinner menuアジフライ
ひじきの煮物
おかひじきの辛し和え
豆腐とみょうがの味噌汁
ご飯
漬物
あじのシーズンがやってきました♪
最近は1年中獲れるみたいですが・・・。
やっぱり今は安くてあぶらのってて新鮮っていいですね♪♪
それからこの丘ひじきの食感いい感じ♪♪
最近いろんな食材にチャレンジしてます。
よく見ると面白い食材がいっぱいなんですよ!!!!
買い物行ってとりあえず買ってみて味見して
何に使えるか考える・・・。
外食したときプロの料理人にアドバイスもらったりとか★
こんなに食材豊富な世の中なのに
使う食材が少ないとつまらないでしょ!!!!!
そんな中の一品でした♪
0 件のコメント:
コメントを投稿