2008年6月27日金曜日
かぼちゃのスープ
June 27
今日の朝ごはんは
ハムチーズサンド
かぼちゃのスープ
さくらんぼ&チェリー
ヨーグルト
かぼちゃのスープはかなり濃厚につくってあります!!
だからお塩も何にもいらない♪♪
100%かぼちゃの甘味♪
****かぼちゃのスープ*******
①かぼちゃ1/4、にんにく1片の用意
②かぼちゃはレンジでチンして皮をむく
③オリーブオイルににんにく入れて、皮をむいたかぼちゃをいためる
④③に白ワインを入れてひたひたの水を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮込む
⑤牛乳を少しずついれ、ブレンダーで攪拌
⑥牛乳少しずつ足してお好みの濃さに・・・
少なめに足していくのが通!!!
⑦最後にイタリアンパセリを散らして完成!!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿