skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2009年11月8日日曜日
ハンバーグ☆
2009/11/05 dinner
今日はスタンダードの
ハンバーグ
です!!
これは私の18番♪
そしてヘルシオが来たので更なる進化をしました!!
作った種の両面に焼き目をつけ
250度のオーブンで約20分
焼きます
フライパンで焼き上げるより、ジューシーでふっくら☆
これでお店の味に近づいてしまう
必殺技!!
おなかいっぱいいただきました!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
▼
2009
(264)
►
12月
(17)
▼
11月
(23)
オークラのフルーツケーキ
煮付けと煮物!!
ぎんだら西京みそ漬け 2日目
ぎんだら西京みそ漬け
晩酌セット Ⅱ
晩酌セット☆
クリスマスイルミネーション
ビピンパ!!!!!
マーボー丼
たらとホタテのオイスターソース煮
銀座 みちば
ミスタードーナッツ!!
圧力鍋で肉じゃが!!
ハンバーグ☆
あっぷ-がる
FISSLER!! 圧力鍋
クシ マクロビオティック アカデミー
自家製餃子☆
カジキマグロのトマトソテー
太刀魚のムニエル☆
鉄火丼!!
鎌倉 津久井
真鯛と大根の胡麻煮
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿