skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2009年11月4日水曜日
太刀魚のムニエル☆
今日は太刀魚のソテーです☆
太刀魚の和風ポン酢ソテー
お吸い物
茶碗蒸し
3枚におろして骨を取り除いたら、骨はお吸い物へ。
ソテーは地粉を振ってフライパンで両面こんがり焼いていきます。
焼いたら大根おろしをのせて、ポン酢でいただきます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
►
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
►
6月
(26)
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
▼
2009
(264)
►
12月
(17)
▼
11月
(23)
オークラのフルーツケーキ
煮付けと煮物!!
ぎんだら西京みそ漬け 2日目
ぎんだら西京みそ漬け
晩酌セット Ⅱ
晩酌セット☆
クリスマスイルミネーション
ビピンパ!!!!!
マーボー丼
たらとホタテのオイスターソース煮
銀座 みちば
ミスタードーナッツ!!
圧力鍋で肉じゃが!!
ハンバーグ☆
あっぷ-がる
FISSLER!! 圧力鍋
クシ マクロビオティック アカデミー
自家製餃子☆
カジキマグロのトマトソテー
太刀魚のムニエル☆
鉄火丼!!
鎌倉 津久井
真鯛と大根の胡麻煮
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿