2009年6月28日日曜日

Birthday party!!! part 2




June 27
今日は少し遅い彼母の誕生会をしました。
ご要望がパスタだったので、
今日はイタリアンに!!
前菜
自家製トマトのブルスケッタ
サラダ
福島の畑のチコリのサラダ
メイン
地アジのパセリソテー
パスタ
ボンゴレロッソ
①地アジは皮付きにんにくとオリーブオイルをフライパンにいる。
②はらわたを取ったあじを両面こんがり焼き、白ワインをいれアルコール分を飛ばす
③イタリアンパセリをみじん切りにし②にいれ、軽くソテーして完成!!
シンプルな魚のうまみとパセリのさわやかさがポイントの料理でした★

1 件のコメント:

Pream Kumar /HSE -Engineer さんのコメント...

i love japan and japanese..