skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2010年6月16日水曜日
海老のレッドカレー
海老のレッドカレー
カレー作りにはまっていて
やっとここまでたどり着きました〜。
スパイスの扱い、
シンプルだから絶妙〜
香りの出し方
炒め方
手順
カレーなんだけど
やっぱり本場のインドの方が作ったものとは
ちょいっと違うんですよね〜
奥深さが足りないというか
なんというか。
最近は
カシューナッツペースト
をさらに追加
して香ばしさを出すことに成功!!
もう少し研究してみます
☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
▼
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
▼
6月
(26)
去勢手術 5か条
去勢手術後 5日目
手術後 4日目
去勢手術後 3日目
手術後 2日目
去勢手術 前日。。
レッドロブスター
特製ラーメン!!
ルッコラ
ブルスケッタ
チキンカレー
よるご飯 マーボー丼
海老のレッドカレー
ピクルス
タイ風チャーハンランチ
バラの花♡
梅
成長してます!!!
山菜づくし御膳
板麩の青椒肉絲
タケノコ part 2
たけのこ
水ふき
山菜 わらび
ナイルレストラン
自家製モッチリレンコン餃子
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
►
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿