skip to main
|
skip to sidebar
Japanese Dining
Healthy & delicious menu!!
2010年6月13日日曜日
板麩の青椒肉絲
2010.6.1
まだまだありますたけのこさん♡
今日はマクロビ教室で教えてもらった
いた麩の青椒肉絲
をつくります!!
最近蜂蜜にかわってこの
米水飴
をつかっています。
蜂蜜は単糖類
(すぐに吸収されてしまう糖分・・・)
この米水飴はお米の糖分からできていて
体への吸収も穏やか
血糖値の上昇を和らげてくれるので大活躍。
煮物もてん菜糖とこの米水飴の半々で使うと
こくありおいしく出来上がりますよ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Facebookバナー
Mayumi Fukuda
バナーを作成
『 my works Blog ♡』↓↓↓
DER.
ラベル
Arts
(1)
Bread
(45)
breakfast
(77)
cafe
(12)
Chainese food
(39)
Dogs
(56)
Ethnic Foods
(22)
French foods
(23)
Guam
(11)
Handmades
(14)
Hawaii
(96)
hawaiian foods
(52)
Hobby
(3)
india food
(8)
Invitation
(6)
Italian food(Japanese style)
(100)
Japanese foods
(382)
Kamakura
(12)
kitchen
(1)
Korean Food
(29)
Lunch
(60)
macro
(5)
Material
(35)
Recipe
(162)
Restaurants in Japan
(109)
SHOP'S
(46)
Sweet
(103)
Today ・・・
(621)
Trip
(3)
Vegetables
(26)
ブログ アーカイブ
►
2012
(108)
►
10月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(32)
►
5月
(7)
►
4月
(19)
►
1月
(33)
►
2011
(275)
►
12月
(10)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(17)
►
8月
(21)
►
7月
(43)
►
6月
(22)
►
5月
(42)
►
4月
(12)
►
3月
(28)
►
2月
(18)
►
1月
(57)
▼
2010
(192)
►
11月
(22)
►
10月
(9)
►
9月
(10)
►
8月
(52)
►
7月
(3)
▼
6月
(26)
去勢手術 5か条
去勢手術後 5日目
手術後 4日目
去勢手術後 3日目
手術後 2日目
去勢手術 前日。。
レッドロブスター
特製ラーメン!!
ルッコラ
ブルスケッタ
チキンカレー
よるご飯 マーボー丼
海老のレッドカレー
ピクルス
タイ風チャーハンランチ
バラの花♡
梅
成長してます!!!
山菜づくし御膳
板麩の青椒肉絲
タケノコ part 2
たけのこ
水ふき
山菜 わらび
ナイルレストラン
自家製モッチリレンコン餃子
►
5月
(17)
►
4月
(11)
►
3月
(34)
►
2月
(8)
►
2009
(264)
►
12月
(17)
►
11月
(23)
►
10月
(58)
►
8月
(40)
►
7月
(1)
►
6月
(34)
►
5月
(17)
►
4月
(38)
►
3月
(6)
►
2月
(11)
►
1月
(19)
►
2008
(285)
►
12月
(7)
►
11月
(17)
►
10月
(18)
►
9月
(9)
►
8月
(33)
►
7月
(21)
►
6月
(36)
►
5月
(42)
►
4月
(39)
►
3月
(32)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
自己紹介
mayumi
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿