2008年8月4日月曜日

逗子花火大会















































今日は逗子の花火大会

我が家では
ホームパーティーの始まりです★

19:45のスタートまで
しばしのお食事・・・。

本日のおもてなしは・・・
ワイン派とビール派のために2種類用意

Appetizer 1

枝豆
たこの桜煮
とこぶし煮
天然かんぱちの刺身
黒あわびの酒蒸し

Appetizer 2

鎌倉野菜のバーニャカウダ
6種類のチーズ
自家製スモーク2種 (チキン・豚バラ)

Main(メインはバーベキューでお好きなものをお好きなだけ♪)

Fish

小坪漁港のお魚(イサキ・かんぱち)

Meat

葉山牛のカルビ
豚のロース
フランクフルト

おにぎり、漬物、

Dessert

ラマレード・チャヤのケーキ

お酒が進んで、前菜でいい感じだったようで、
お肉がガッツリあまってしまいました・・・。

沢山食べて目の前で大きく打ちあがる花火を見て
久々に大はしゃぎ♪

いい夏の思い出になりました♪

0 件のコメント: