2008年8月4日月曜日
逗子花火大会
今日は逗子の花火大会
我が家では
ホームパーティーの始まりです★
19:45のスタートまで
しばしのお食事・・・。
本日のおもてなしは・・・
ワイン派とビール派のために2種類用意
Appetizer 1
枝豆
たこの桜煮
とこぶし煮
天然かんぱちの刺身
黒あわびの酒蒸し
Appetizer 2
鎌倉野菜のバーニャカウダ
6種類のチーズ
自家製スモーク2種 (チキン・豚バラ)
Main(メインはバーベキューでお好きなものをお好きなだけ♪)
Fish
小坪漁港のお魚(イサキ・かんぱち)
Meat
葉山牛のカルビ
豚のロース
フランクフルト
おにぎり、漬物、
Dessert
ラマレード・チャヤのケーキ
お酒が進んで、前菜でいい感じだったようで、
お肉がガッツリあまってしまいました・・・。
沢山食べて目の前で大きく打ちあがる花火を見て
久々に大はしゃぎ♪
いい夏の思い出になりました♪
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿